Павко (pavelkol) wrote,
Павко
pavelkol

Category:

Все Британские монархи проходят иудейский обряд обрезания! To cut or not to cut? Вот в чем вопрос!

Обрезать или нет? Вот в чем вопрос!

Как передаёт ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ РЕСУРС
"Журналистку Le Figaro Эстель Элькаим волнует, будет ли соблюдена еще одна традиция британской монархии: подвергнется ли первенец Уильяма и Кейт операции обрезания.



Несмотря на то, что все члены правящего дома - англикане, они совершают этот обряд со всеми отпрысками мужского пола, начиная с XVIII века, удивляется автор статьи.

Данная процедура была крайне распространенной в аристократических кругах в 1940-1950-е годы, напоминает Джудит Роуботан, профессор истории из Ноттингем-Трентского университета. Есть все основания полагать, что обрезание совершили всем сыновьям Елизаветы II. К тому же, когда в 1948 году новость об обрезании принца Чарльза появилась в газете The Jewish Chronicle, официального опровержения со стороны королевского дома не последовало.

В отличие от правящей королевы, принцесса Диана, судя по всему, выступала против удаления крайней плоти у своих сыновей. Главный редактор журнала Majesty Ингрид Бенсон уверена, что в конечном итоге ей пришлось уступить, однако она не располагает никакими доказательствами в пользу этой версии.

По утверждениям британских историков, традиция началась с короля Георга I из германской Ганноверской династии, взошедшего на престол в 1714 году. Теперь выбор предстоит сделать принцу Уильяму и Кейт, которые известны своим желанием адаптировать британскую монархию к условиям современности, резюмирует Элькаим.

Сайт «Cahiers de Geopolitique biblique», рассматривающий «актуальные новости в свете Библии», отмечает, что королева Виктория (правившая с 1837 года по 1901 год) была убеждена, что британские монархи являются потомками царя Давида.



Согласно желанию королевы, ее четырем сыновьям (всего у королевы было 9 детей), в том числе и будущему королю Эдуарду VII, было сделано обрезание. При этом этимологию названия «Британия» возводят не только к кельтскому племени бриттов, но и к слову «завет» (якобы, звучит как «брит» на др.-евр. ברית). В широко внедренной в Британии иудейской мифологии Ветхого Завета, само понятие «завета» был широко распространённым типом взаимоотношений, и выражался в торжественном соглашении сторон, сопровождаемом произнесением клятв.

По традиции обрезание всем мужским членам королевской семьи делает главный МОЭЛЬ (профессионал, совершающий обрезание с соблюдением всех требований еврейского закона) Лондона.



Принц Чарльз – отец Уильяма - был обрезан в младенчестве. При этом обрезание в Букингемском дворце совершил раввин Яаков Сноумен, моэль лондонской еврейской общины."




Теперь понимаете для чего счастливые мамаши-принцессы фотографировались с младенцами мальчиками в платьях? Да потому, что на 8-й день после рождения по иудейским обычаям делают обрезание, а с платьем будет проще обрабатывать рану.



На этом фото королева Виктория с сыном Эдвардом VII, внуком Георгом V и правнуком Эдвардом VIII, будущим герцогом Виндзорским, во время "крестин " последнего, 1894 год. Крестины для дураков, а для людей знающих, семейство после обряда обрезания!





Теперь встаёт совершенно очевидный вопрос! Если Эдуард VII, Георг V и Эдуард VIII обрезаны и являются скрытыми иудеями, значит, и наш Николй II, соответственно тоже!?

У монархических семей было несколько главных секретов:
Во-первых. Ашкеназ еврейское происхождение.
Во-вторых. Помимо Ашкназ, у них и негроидное происхождение.
В-третьих. Раз ашкеназы, то и соответственно они иудеи, а для народа они, англикане, католики, православные, протестанты, у кого как в стране, а семье обрезанные иудеи! Подтверждает это генетические семейные заболевания, как например гемофилия, передающееся от матери к сыну. Носительницей заболевания были королева Виктория и императрица Александра Фёдоровна. Заболевание передалось наследнику цесаревичу Алексею, а в Англии, скорее всего с этим заболеванием был отец бабы Лизы Эдуард VIII, для народа это отразилось, как король-заика, ведущий затворнический образ жизни. Заболевание у Алексея, скорее всего обнаружили сразу при обряде обрезания.
В четвёртых. Каждый имеет, по мимо светских имён, чисто иудейское скрытое семейное имя!

Убийство царской семьи было ритуальным, никто их не расстреливал, а их зарезали, как жертвенное животное и спустили кровь? Вот карикатуры во французских журналах 1905 г., где было уже заранее известна его участь.



Голова обязательно должна была доставлена в Кремль Лейбе Троцкому и Владимиру Бланку поскольку они то точно разбирались в этих вещах.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment